コメント
みなこ
酢キャベツいかがでしょうか?私はかなりぽっこりでしたが、2ヶ月ぐらい食べて、最近は少々ぽっこりぐらいになった気がします😁
ぽちたま
わたしも1年前同じ状況でした🤣
とりあえず毎日野菜から食べることと、おやつは14時〜15時の間に済ませる(糖質を吸収しづらい時間)
を徹底しました!
あとはスクワットがかなりききました!
youtube見ながらでもできるし、なんなら子供抱えながらでもできますよー!
1歳だと重たいと思うので無理しない程度に!
-
akonin
同じ状況の方がいらしたとは!今日の今日まで油断してきたので、ほんとに着れる服がなくて焦りました😓
食事はやっぱり大きいですよね!間食も含めて実践してみます!スクワットも子供抱えながら確かにできる!詳しくありがとうございました😊- 2月13日
akonin
酢キャベツか…なるほど。ありがとうございます!一回に結構たくさん食べますか?
みなこ
私は長く続けるために好きなだけ食べます。あまりストレスにならないように、きっと、ちょっと少なめだと思います。小さめ小鉢に一杯を基本朝晩お家にいるときだけにしてます。休日お家でお昼のときは食べたければ食べます。
あと、普通のお酢ではなく、リンゴ酢で、食べやすくしてます!
akonin
ごはんの最初に野菜を食べた方が良いって言うし、酢キャベツちょうど良さそうですね!やってみようと思います!教えて頂いてありがとうございました!