コメント
はじめてのママリ
回答になっていませんが、同じく探しています!ホームページではいろいろ載っていたり、通っていて見かけるところもあります!
はじめてのママリ
回答になっていませんが、同じく探しています!ホームページではいろいろ載っていたり、通っていて見かけるところもあります!
「家族・旦那」に関する質問
なんっか旦那が最近よくスマホいじってんな?と違和感を感じてて、さっきスマホを見ようとしたら(ここに関しては賛否あると思いますが、スルーでお願いします🙇♀️) 少し前まで無かった、LINEにface id でのロックがかかっ…
旦那にイラついてどうかなりそうで発狂しました。(1人の時に) 私が我慢して旦那の仕事の都合に合わせるしかなくて。 色々言いたいことはいっぱいあるけど、何を言ったって私が我慢するしかないので何も言いませんでした…
旦那の朝帰り、皆さんは許しますか? 現在8ヶ月の子どもを育てております。 本日会社の飲み会があり、22時頃には帰宅できると思うと言っていましたが、0時過ぎに「会社の同僚の家に泊めてもらう」と謝罪のLINEがありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
こんばんは!
探偵ってたかいからとても、迷ってます(>_<)
今日探偵の方とお話ししたんですが、一回の調査で5万かかると言われました!
はじめてのママリ
ホームページ見ていたら、原一は北九州で人気とか書いてありましたよ!全国に拠点がある探偵事務所の方がいいみたいですね!
そこそこで金額やプランみたいなのが違うみたいですね!
まり
原一だとたぶん100万くらいいくんじゃないかなと思います(>_<)
はじめてのママリ
そーなんですね😨それは高すぎます😭
まり
電話してきいてみたけど、なんか対応が悪かったのですぐ断りました!
はじめてのママリ
それは原一ですか?サイトでは人気あるって書いてますが、うそですかね?🤬
まり
原一です!
なんか、お金〜って感じであまりいい気分しませんでした(>_<)
はじめてのママリ
そーなんですね!弁護士事務所に相談の方がきちんとした探偵を紹介してくれますかね?
まり
弁護士さんは探偵高いですもんねーって言ってましたよ!
なんか、探偵紹介してくれるとこがありましたよ!
はじめてのママリ
それってどこですか?探偵を紹介してくれるところは市かなんかがしてるとこですか?
まり
ネットで調べたらでてきました!
でも、結局めっちゃ高くて営業感がやばかったですよ(>_<)
探偵にお願いするなら色々話しききにいったがいーかもです(>_<)
はじめてのママリ
そーなんですね!でもどこも高いですよね💦
まり
高すぎますね(T ^ T)
なんであんなに高いんでしょうかね(T ^ T)
はじめてのママリ
やはりずっと張り込みしたりするからですかね💦