コメント

あー
コレステロールの薬ですよね?
薬局で働いてましたが、今添付文書を見ると妊娠授乳中は禁忌となっています。
お医者さんの意見をとりあえず聞いてみた方がいいと思いますが、それでも飲んでいいというなら私ならセカンドオピニオンで他の病院も受診しますね😳💦
あー
コレステロールの薬ですよね?
薬局で働いてましたが、今添付文書を見ると妊娠授乳中は禁忌となっています。
お医者さんの意見をとりあえず聞いてみた方がいいと思いますが、それでも飲んでいいというなら私ならセカンドオピニオンで他の病院も受診しますね😳💦
「妊娠中」に関する質問
どなたか私を甘やかしてください💦 今日仕事の日でした。 ただここ数日、風邪による咳が酷くて、夜ベッドに入ってから2〜3時間は咳き込んで寝れません。 妊娠中ということもあり、呼吸器内科でちゃんと診てもらった方が安…
年子ママさん 妊娠中に年子育児の不安はありましたか? 心拍確認できて安心したけど 急に年子育児が現実味湧いてきて 喜びと戸惑いと不思議な気持ち😌 1人目が3年待ったので、そのくらい待つ覚悟で 早めに妊活したところ…
1人目を顕微授精で授かり、 2人目のために受精卵を保存して 無事、2人目も出産しました。 ふと思ったのですが、 同じ日に受精した卵ですが、 顔は似るんですかね? それとも卵と精子は別ものだし、 妊娠中の環境も違う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミマ
返信ありがとうございます😊
医師から連絡がきて
中止となりました😣
8週と大切な時期に内服していたため、不安ばかりです😭
あー
心配ですね😖でも中止になってよかったです!
今からでも葉酸たくさん飲みましょう!😊😊
ミマ
ありがとうござます😣
心配ですが、仕方ないので
今から葉酸沢山取ります🥺💕