コメント

ぴっぴ
新生児の時はひーちゃんさんと同じようにしてました!!
起きたときにオムツ替えをするようになったのは2ヶ月になる前くらいからです😊💓
お子様の様子みながら起きて機嫌がいいときは変えるとかしながら徐々に慣らしていけばいいですよー!!
ほんとは変えたいけど泣かれて暴れるとなかなかできませんよね😭

mi
うちもまずおっぱい、そのあとおむつ替えでしたよ☺️
うんちしてたら泣きわめこうが頑張って替えます笑
-
ひーちゃん
ありがとうございます。💩ってわかってても、まず母乳で落ち着かせてからです😒。負けないようにしなくては
- 2月13日

みぃ
いまだにおっぱいからのオムツです😅
うちの子はおっぱい飲みながらうんちするので😂
それに寝起きにすぐにベッドから立ち上がれない弱いママです😅
その子にあった順番でやればいいと私は思ってます😁
-
ひーちゃん
ありがとうございます。あった順番!そうですよね☆まだ、オムツ替えに慣れないなぁ
- 2月13日

ひねくれママ
オムツ替えの時は毎回ギャン泣きでした...今となっては懐かしい😳私はギャン泣きでオムツ替えした後授乳してました。綺麗にしたあとご飯にしたいなという勝手な私の感覚で😂
-
ひーちゃん
ありがとうございます。懐かしいんですね☆いつか、そんな日が来るんですよね!貴重な日だと思って噛み締めます🙋気分が楽になりました
- 2月13日
ひーちゃん
ありがとうございます。明らかにオムツが気持ち悪くて泣いてるでショーって時も落ち着かせてから替えてます。慣れたい😃