子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りできるようになったので、床で遊ばせる際に何を敷いているか、イブルだけですか?敷く範囲も教えてください。 赤ちゃんが寝返りうてるようになったので、床で遊ばせるようにしたいのですが、みなさん床に何をひいていますか?よくイブルを目にしますが、それだけですか?またどのくらいの範囲にひいてますか? 参考までに教えてください。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り こなつ(6歳) コメント いちご 私はじゅうたんを敷いてます! じゅうたんの上全体ではなくじゅうたんの一部分にジョイントマットを置いてます! そこだとミルクはいてもすぐ拭けて綺麗なので(*^^*) 2月13日 こなつ ありがとうございます!絨毯はもともとひいてたやつですか?それとも赤ちゃん用のために新調しましたか? 2月13日 いちご 元々使ってたじゅうたん敷いてますよ! 定期的にじゅうたんはクリーニング出して洗ってます! その時ダニ予防のダニ加工してもらってます! プラスじゅうたんの下にダニ予防のシート敷いてます! ドラッグストアとかでダニ予防シート売ってます! 2月13日 こなつ ご丁寧にありがとうございました♪参考になりました(^^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなつ
ありがとうございます!絨毯はもともとひいてたやつですか?それとも赤ちゃん用のために新調しましたか?
いちご
元々使ってたじゅうたん敷いてますよ!
定期的にじゅうたんはクリーニング出して洗ってます!
その時ダニ予防のダニ加工してもらってます!
プラスじゅうたんの下にダニ予防のシート敷いてます!
ドラッグストアとかでダニ予防シート売ってます!
こなつ
ご丁寧にありがとうございました♪参考になりました(^^)