※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこ
家族・旦那

来月帝王切開で出産予定ですが、旦那が翌日に飲み会に行くことに引っかかっています。出産翌日に父親が飲みに行くのはどう思いますか。

帝王切開で来月出産予定です。
手術日は以前から決まっていましたが、旦那がその翌日に会社の送別会に参加するといってきました。
その日は土曜日で、旦那は仕事でその後飲み会に行くという事です。
どちらにしても仕事がある日は面会時間に間に合わないのでお見舞いにも来れないし、行ってもらっていいものでしょうか??
なんとなく出産翌日に父親が飲みに行くのって引っかかってしまい返事できていません(´-`).。oO

コメント

ちーこ

たぶん選ばせたら飲み会に平気で行きそうです🤣
やっぱり違和感ありますよねーー

お世話になる病院は面会について厳しくて💧
時間外でも出入りできるところ羨ましいです✨

お返事ありがとうございます😊

ちーこ

圧力(笑)
今私の返事がないのですでに圧力かかってそうです🤣
そうなんです…
長男の時もそのせいで旦那のお見舞いは義両親と一緒に来た1日だけでした…😞
どうせ来れないのに行くなっていうのも意地悪な気がしたんですが、やっぱり納得いかないのでこのまま圧力かけときます(笑)