妊娠・出産 安産のお守り、神社とかで買わないでネットで購入した人いますか?ご利益とか..関係ないですかね? 安産のお守り、神社とかで買わないでネットで購入した人いますか? ご利益とか..関係ないですかね? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 安産 神社 お守り ちっち(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ガラピコプ〜 お守り自体気休めだと思ってます😅 なので個人的にはネットでも大丈夫だと思いますよ☆ 2月13日 ちっち コメントありがとうございます☺️ 戌の日に安産祈願とか行かれましたか? 一人目は行ったんですが..2人目ともなると、めんどくさいなぁ..😂💦と思ってしまって💦 2月13日 ガラピコプ〜 一人目は確か行きましたが二人目三人目は行ってないです😂 でも二人目三人目も安産でしたよ🙋♀️✨ めんどくさいのわかります(笑) 2月13日 ちっち 一人目は、なんでも張り切りますよね😂💡笑 そうなんですよね✨3人目は生まれたばかりなんですね☺️おめでとうございます✨ 気休めでネットで可愛いのあれば買おうかな😂🌱 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
コメントありがとうございます☺️
戌の日に安産祈願とか行かれましたか?
一人目は行ったんですが..2人目ともなると、めんどくさいなぁ..😂💦と思ってしまって💦
ガラピコプ〜
一人目は確か行きましたが二人目三人目は行ってないです😂
でも二人目三人目も安産でしたよ🙋♀️✨
めんどくさいのわかります(笑)
ちっち
一人目は、なんでも張り切りますよね😂💡笑
そうなんですよね✨3人目は生まれたばかりなんですね☺️おめでとうございます✨
気休めでネットで可愛いのあれば買おうかな😂🌱