※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エディー
その他の疑問

家の給湯器が壊れました部品が届くまで応急処置で設定温度をMAXにすれば…

家の給湯器が壊れました
部品が届くまで応急処置で設定温度をMAXにすれば37度くらいのお湯は出ますと言われましたがかなりぬるいです。ぬるいというかもはや冷たいような気もします。とてもそんな温度あるとは思えません…
お風呂どうしたらいいんでしょうか。お風呂に暖房はついてますが、1歳と1ヶ月にはかなりしんどい温度だと思います。

コメント

rmrまま

ベビーバスはありますか?
あればやかんでお湯沸かして暖かくして入るなどは難しいでしょうか?

• エディー

エディー

ケトルがあります!!

• 2月13日
なあ

部品が届く日は決まってますか?
明日届くとか、一日くらいだったらお風呂飛ばしてもいいかと思いますが🌀ケトルとかでお湯沸かして、ちょうどいい温度にして身体をさらっと流すか、タオルで身体拭いてあげるくらいしか思いつきません😓すみません。寒いからお風呂入りたいですよね。。

• エディー

エディー

昨日お風呂飛ばしました…
    部品は今週ぎりぎり届くかどうかと言われました
    やっぱりそれしかないですよね…
    ありがとうございます

• 2月13日
Himetan❤️

浴槽は追い焚き出来ますか?
出来るなら浴槽のお湯をかけたら良いと思います☺️
無理なら実家が近いならそこで済ませるか、乳児でも可能なスーパー銭湯とか利用する位ですかね?🤔
1ヶ月の子ならベビーバスにポットとかコンロで沸かしたお湯を適温にして入れる事は可能だと思いますが、1歳の子は難しいでしょうね😅

• エディー

エディー

おいだきもできない状況です😭
    スーパー銭湯考えてました!
    ベビーバスいいですね!でも上の子がどうしようって感じで😭

• 2月13日