※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキ
家族・旦那

愚痴です。どこかに吐き出したくて😭アプリのみてねを使っているのですが…

愚痴です。どこかに吐き出したくて😭

アプリのみてねを使っているのですが、義父がやたらとコメントを投稿してきます。1時間に何度も。

内容が気持ち悪くて仕方ないです😭
例えば、「〇〇ちゃんの服、〇〇ちゃんと同じくらいかわいいね」とか「貴女の笑顔…おじいちゃんだよ」とか「丸々太った赤ちゃん、男の子?失礼、私は女の子」とかとか。完全に義父と娘だけの世界に入ってます。私の家族も見てるのに。。通知が来るたびゾワってなるので通知オフにしました😅
だんだん投稿したくなくなります。

コメントだけでなく娘を見る態度?もなんだか気持ち悪いです😭みんなで話してる時も会話に入って来ず、ずっと〇〇ちゃ〜ん、ンパンパッ(←音を立ててあやす感じです)って娘に話しかけています。
入院中も毎日面会来るし、退院後も最初のうちは連絡なしでいきない来たりして迷惑してました(義母が連絡しないで来たら迷惑よって言ってくれてから来なくなりましたが…)
初孫でかわいいと思うのでなるべく会わせるようにしていますが、内心触らないで!話しかけないで!って思ってしまいます😭

コメント

それはちょっと嫌ですね😭
女の子だし特に気持ち悪い💦
みんな見てるアプリなら誰かしら、なにこのコメント?とか突っ込まないんですかね😂旦那さんは何も言わないですか?それとなーく旦那さんに言ってもらうとか🤔

しゃね

サキさんから見たら、お義父さんは血の繋がりもないから気持ち悪いと思ってしまいますよね。。
でもお義父さんからしたら可愛い可愛い孫です(>人<;)
そしてお子さんからしたら、おじいちゃんです。
触れ合う時間は大切だと思います。
そのうちお子さんが大きくなったら、おじいちゃんにビシッと言うかもしれませんよ^ - ^

kumikkuma24

義父さん、お孫さんが可愛くて仕方ないんですね☺️✨
でもアプリのコメントは私も嫌ですwww気持ち悪いww

サキさんは出産されたばかりで、ガルガル期のようなところもあるのかもしれません😌
旦那さんに隠さずに相談するのがいいと思いますよ✨
可愛がってくれているのは分かるけど、気持ち的にどうしても受け入れられないと言う感じで😌
サキさんが命懸けで産んだ赤ちゃんなので、サキさんの気持ちが最優先されるべきです。
そこは旦那さんがきちんとサキさんを守るべきだと思います。

これからグイグイきそうな義父さんなので、最初が肝心だと思います😂
ウチの義両親も孫溺愛なので若干ウザいときありますよ😂
言いたいことはきちんと言ってるのでストレスはないです✨

旦那さん、きちんと言ってあげてください!!!!