妊娠・出産 帝王切開の経験者に、予定帝王切開の流れや注射の痛みについて教えて欲しいと思っています。不安でビクビクしています。 以前緊急だったので 陣痛も来て注射の痛みとか 全然わからなかったから 帝王切開ありがた〜い😭✨とか 思ってたんですけど 次 予定なので流れもわからず 注射の痛みはどれくらいなのか😂 浣腸もされるとかなんとか 予定帝王切開経験の方 色々教えて下さい😭😭 今からビクビクです😵😵😵 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 2 陣痛 予定帝王切開 ぽ。(5歳11ヶ月, 8歳) コメント M 予定帝王切開でした! 注射は麻酔のことですか? 私はチクッとしてグリグリっと感じただけで痛くはなかったです\( ˆoˆ )/ 浣腸もその日の午前中にしました⭐️ 2月13日 ぽ。 回答ありがとうございます😊 麻酔以外にもしかして なんかあるんですか!? その言い方は😵💦 浣腸って自分でやるんですか😭 2月13日 M 麻酔の針をちゃんと入れなきゃ無いのでグリグリされました( ⋅ ̯⋅ )💭 尿道カテーテルは麻酔後だったので記憶なかったです💭 浣腸は看護婦さんにしてもらいました! 2月13日 ぽ。 麻酔の針をちゃんと 入れるために グリグリって 針をグリグリされるんですか😨😨 カテーテルは安心そうですね😅 浣腸絶対にしなきゃ いけないのでしょうか😭💦 浣腸した事ないのですが 痛みは伴うんですか?😱 2月14日 M 多少されると思いますが 気にならない程度でした*˙︶˙*)ノ" 浣腸しない病院もあるみたいですが 私は浣腸して耐えられずすぐトイレ行きましたww あまり痛くはないですね😂 2月14日 ぽ。 ひぇっ採血でも苦手すぎて 乳児用の針で 刺してもらったのに😰😰💦 浣腸嫌すぎますw しない所って少ないんですかね?😓 うんちするところ人様に 見られると思うと屈辱感😭😭w 2月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ。
回答ありがとうございます😊
麻酔以外にもしかして
なんかあるんですか!?
その言い方は😵💦
浣腸って自分でやるんですか😭
M
麻酔の針をちゃんと入れなきゃ無いのでグリグリされました( ⋅ ̯⋅ )💭
尿道カテーテルは麻酔後だったので記憶なかったです💭
浣腸は看護婦さんにしてもらいました!
ぽ。
麻酔の針をちゃんと
入れるために グリグリって
針をグリグリされるんですか😨😨
カテーテルは安心そうですね😅
浣腸絶対にしなきゃ
いけないのでしょうか😭💦
浣腸した事ないのですが
痛みは伴うんですか?😱
M
多少されると思いますが
気にならない程度でした*˙︶˙*)ノ"