コメント
ma
初めまして!おしっこやウンチが出ているのであれば問題無いと思いますよ😊チビちゃんのご機嫌だったりおっぱいの飲みだったりは変わりは無いですか?
⍩
全く問題ないですよ☺️
毎回の授乳分がぜーんぶ体に吸収されてすぐに体(脂肪や骨など)に反映されるわけではないので、少なくとも1週間とかのスパンでみてみてください☺️
もともと体重軽めとかで気になっている感じなのでしょうか😵?
-
ゆきなお
そうなんですね!ありがとうございます😊まだ6キロしかなくて、発達は早く伝い歩きまでいったんですが、検診で病気扱いされるんじゃないかとすごく嫌で。上の子がそうだったんです。
- 2月13日
ゆきなお
そうですかね?今朝は大量のウンチしました。機嫌はすごく良く、飲み方は変わりません。足りなくて泣く事もないし気がすむまで飲ませてます。
ma
聞いている限り問題無いと思います!
おしっこも結局体内の水分で汚くなった菌を出す為なので体重自体減ったりすると思います☺️ グズったりウンチが出なかったり、おしっこが全く出ないってなると問題になり得ますが、機嫌も良くて、おっぱいの飲みとか良さげなら大丈夫ですよ☺️
ゆきなお
安心しました。ありがとうございます😊
ma
いえいえ!心配になりますよね😂
ママさん頑張ってください!