いしころ
反射ですね😊まだ下手っぴなのもあるかと思いますが、産院で教わった片乳◯分みたいなのを基本として、その後のぐずり方を見てお腹が空いているかどうかを判断するので良いと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもやります!
最終的に咥えて飲みますが、遊んでるのかなんなのか。
むせてる時とかもあるので、もしかしたら
「おっぱいじゃなくてミルクくれよ〜、これ飲みにくいよ〜、でもまあ、しゃーない、飲んでやるか…」
みたいな逡巡してる時の行動なのかなとも思ったり。
いしころ
反射ですね😊まだ下手っぴなのもあるかと思いますが、産院で教わった片乳◯分みたいなのを基本として、その後のぐずり方を見てお腹が空いているかどうかを判断するので良いと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもやります!
最終的に咥えて飲みますが、遊んでるのかなんなのか。
むせてる時とかもあるので、もしかしたら
「おっぱいじゃなくてミルクくれよ〜、これ飲みにくいよ〜、でもまあ、しゃーない、飲んでやるか…」
みたいな逡巡してる時の行動なのかなとも思ったり。
「母乳」に関する質問
生後5日目で今日退院してきました。 混合で育てていますが、3時間もたないです💦 産院では、ギャン泣きしていて オムツやら室温やら抱っこやらおっぱいやらあげても 泣き続けるなら、 2時間くらい空いてればミルクあげちゃ…
1時間に一回くらい母乳飲むんですがどうなってますか!?w十分な量出てるはずだし、寝てほしくてミルクにしたりもしてるんですが80のみ切って2時間後には母乳欲しがります。 今3キロほどです、先週までNICUにいて一回量70…
もう母乳なんて出てないんだろうけど、くわえてる姿が本当に可愛いし寝かしつけも添い乳で楽だし辞められない🤦♀️ 1年半禁煙禁酒したからそろそろ解禁したいのに、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント