子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃん、母乳授乳してる際に、おっぱいを口から外したり、… 生後1ヶ月の赤ちゃん、母乳授乳してる際に、おっぱいを口から外したり、またおっぱい近づけると飲んだりを繰り返したりする時があります。これはまだお腹が空いてるのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 授乳 生後1ヶ月 赤ちゃん おっぱい ちぃのすけ(生後1ヶ月) コメント いしころ 反射ですね😊まだ下手っぴなのもあるかと思いますが、産院で教わった片乳◯分みたいなのを基本として、その後のぐずり方を見てお腹が空いているかどうかを判断するので良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント