コメント
Himetan❤️
たしか育休前2年さかのぼって1年以上雇用保険に加入してたらもらえるはずですが、金額は少なくなります☺️
Himetan❤️
たしか育休前2年さかのぼって1年以上雇用保険に加入してたらもらえるはずですが、金額は少なくなります☺️
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠したかもしれなくて病院行きたいのですが、 婦人科だけのところでもいいんですよね? 1人目自宅近くの婦人科産科のあるところ行って、大きい病院が良かったので心拍確認後紹介状書いてもらいました。 そこから…
妊娠12週 下腹部出てきた😳 2人目妊娠中、悪阻で5キロほど体重落ちました。通じは毎日出過ぎるほど出ています(腸閉塞高リスクのため、薬剤で排便コントロール中)。 今までに帝王切開1回、開腹手術3回、その影響もありお…
2人目妊娠中 明日で38wです。 今日の健診で子宮口を測るために内診したのですが子宮口1.2センチ空いてて柔らかいからいつ陣痛きてもおかしくないと言われました。 赤ちゃんも少しずつ下に下がってきてるみたいです。 4/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね!よかったです😭✨
ありがとうございます💡😊