子育て・グッズ ゆうちょで子供の通帳を作ろうと思っています!必要な物は何ですか?また… ゆうちょで子供の通帳を作ろうと思っています! 必要な物は何ですか? また、判子を名前で作ろうと思っています名前は漢字とひらがなどっちで作りましたか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 ひらがな 名前 み ゆ き(6歳, 11歳) コメント やんちゃ🤺 こないだ作りました😁 母子手帳と親の免許証が必要です😊ハンコは漢字で作りました🍀 今となっては、ひらがなが良かったなと思ってます💦 2月13日 み ゆ き 母子手帳と免許証が必要なんですね💡漢字でもひらがなでもどっちでも大丈夫なんですかね? 2月13日 やんちゃ🤺 どちらでもOKです😉👍 2月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み ゆ き
母子手帳と免許証が必要なんですね💡漢字でもひらがなでもどっちでも大丈夫なんですかね?
やんちゃ🤺
どちらでもOKです😉👍