サプリ・健康 妊娠中、骨盤にいい座り方はあぐら、というのを見たのですが、出産後も… 妊娠中、骨盤にいい座り方はあぐら、というのを見たのですが、出産後も床に座る場合はあぐらがいいのでしょうか? もともと腰痛もちなんですが、2日前から寝起きに腰が痛いです😭産後2ヶ月たっちゃいましたが、さぼっていたトコちゃんベルト2を付け始めました💦まだ動けないほどではないのですが。娘が抱っこでないと、泣きやまなかったり寝なかったりするので今後が不安です。。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 妊娠中 出産後 トコちゃんベルト ひなたこかげ(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) 産後はあぐらかくと 骨盤が広がっちゃって 腰痛の原因になるので 良くないって 助産師さんに言われました💦 2月13日 ひなたこかげ わー、そうなんですね💦あぐらで授乳してました😭 教えていただきありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたこかげ
わー、そうなんですね💦あぐらで授乳してました😭
教えていただきありがとうございます!