子育て・グッズ アッフルチェアの色を白に変えたくて、バターミルクペイントを購入しま… アッフルチェアの色を白に変えたくて、バターミルクペイントを購入しました。 このペンキは、そのまま塗ってもいいのでしょうか? チェアにペーパーやすり?をかけて、表面のつるつるを落としてから塗った方がいいとも聞きました。ペーパーやすりはどんなものでもいいのでしょうか。やすりをかけないで、ペンキを塗ったらどうなるのでしょうか、、 やり方がわかる方、教えて頂きたいです。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り ミルク うなる りいな(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 目立たない場所にとりあえずそのまま少しだけ塗ってみるのはどうですか? 2月13日 りいな 確かに!ちょっとやってみます!ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいな
確かに!ちょっとやってみます!ありがとうございます😊