※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーじ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の育児日誌、4ヶ月分の空白について相談。写真を見返して書くか、4ヶ月分をまとめて書くか悩んでいる。どうしたらいいですか?

育児日誌、1歳までつけてました。今1歳4ヶ月になるところです。。。やっぱり、記録したくって、3年日誌買いました。この空白の4ヶ月ってどうしたらいいと思いますか?
写真とか見返して書きますか?☺︎
↑今のところそうしようかなぁと思っています。
4ヶ月分をまとめて書きますか?
みなさんならどうしますか?
くだらないことすみません。

コメント

あーちゃん

私は癖で今でもメモを携帯に書いてるのでそれ見ながら書いてます!
後はFammってアプリでメモ付きで家族内で共有してる写真見ながら書いてますかねー?

• もーじ

もーじ

ありがとうございます☺︎

空白の4ヶ月。。。どうしようか悩みます。。。

• 2月13日
  • あーちゃん

あーちゃん

なにか出来ることが増えた時とかって写真撮ってたりしませんか?笑
    こんなん食べれるようになった!とかだとないだろうし、記憶にある分だけまとめて書きますね(๑・ω・)

• 2月13日
  • もーじ

もーじ

撮ってます☺︎♡書ける日は書いて、あいてるところは違うこと?書こうと思います笑!

• 2月13日