コメント
あーちゃん
私は癖で今でもメモを携帯に書いてるのでそれ見ながら書いてます!
後はFammってアプリでメモ付きで家族内で共有してる写真見ながら書いてますかねー?
あーちゃん
私は癖で今でもメモを携帯に書いてるのでそれ見ながら書いてます!
後はFammってアプリでメモ付きで家族内で共有してる写真見ながら書いてますかねー?
「写真」に関する質問
新生児どれくらい寝てますか?あと数日で生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 海外で暮らしており、日本の家族に写真や動画を送っているのですが、よく寝てるねと言われました。 ギャン泣きするときは凄くするのですが確…
子供が可愛すぎる気持ちをどう発散させてますか!? 7月に第一子を産んで、現在4ヶ月の女の子のママです。 初めての我が子が可愛すぎてヤバいです。親バカ誕生です。 子供好きでもない自分がこんな親バカになるんだから…
2歳児の蕁麻疹についてです。 今日の夕方保育園で戻ってから、太ももの前側に全体的に蕁麻疹が出てました。その後全身を見たら、腕、脇にも出てました。 お風呂に入った後はもっとひどくなり、広がりました。(写真参照)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーじ
ありがとうございます☺︎
空白の4ヶ月。。。どうしようか悩みます。。。
あーちゃん
なにか出来ることが増えた時とかって写真撮ってたりしませんか?笑
こんなん食べれるようになった!とかだとないだろうし、記憶にある分だけまとめて書きますね(๑・ω・)
もーじ
撮ってます☺︎♡書ける日は書いて、あいてるところは違うこと?書こうと思います笑!