コメント

あーちゃん
私は癖で今でもメモを携帯に書いてるのでそれ見ながら書いてます!
後はFammってアプリでメモ付きで家族内で共有してる写真見ながら書いてますかねー?
あーちゃん
私は癖で今でもメモを携帯に書いてるのでそれ見ながら書いてます!
後はFammってアプリでメモ付きで家族内で共有してる写真見ながら書いてますかねー?
「育児」に関する質問
みなさん育休中の方、専業主婦の方 旦那さんが休みの日は旦那さんに育児家事お願いしたりお出かけしたりしてますか?? 私は旦那が激務なのこと知ってるので家事育児はしてくれますが買い物とか近場でいいので3人でお出か…
正社員じゃないけど フルタイムのパートだし保険料も払ってるし朝の7時から15時出勤だし 社員の人よりパートがいないと回らない職種、クレーム対応もパート だけど職場復帰したら 私が仕事、育児、家事、保育園のお呼び…
夫との性生活について悩んでいます。 私は妊娠中〜育児中ほとんどワンオペで余裕がなくて全くその気になれず、当時は「寝たい」が最優先でした。夫は毎日でもしたいタイプだったので、最低週◯回と決めて対応してきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺︎
空白の4ヶ月。。。どうしようか悩みます。。。
あーちゃん
なにか出来ることが増えた時とかって写真撮ってたりしませんか?笑
こんなん食べれるようになった!とかだとないだろうし、記憶にある分だけまとめて書きますね(๑・ω・)
ママリ
撮ってます☺︎♡書ける日は書いて、あいてるところは違うこと?書こうと思います笑!