コメント
まま
うんちふんばってるとき可愛いです!真剣な顔して口尖らせてます😂💕
ライナー
爆睡してる時おっぱい飲む夢を見ているのか口チュパチュパしながら寝ています💤♥️
赤ちゃんだったら可愛いのですが、大人になっても直ってなかったら将来の彼女に笑われちゃいますよね(笑)
-
ぴっぴ
娘もたまにしてます😊
かわいいですよね❤️
大人になっても直ってないとやばいですね😂笑われるかも🤭- 2月13日
ゆきまる
沐浴の時の気持ち良さそうな顔がかわいいです❤️
特に洗顔のときはちゃんと目をつぶってエステされてるかのようなリラックス顔をしてくれるのでやりがいがあります☺️💕
-
ぴっぴ
お利口さんですね❤️
リラックスしてお風呂入ってくれるとやりがいありますよね😊💓- 2月13日
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
両手バンザイして寝てる時は天使です😅
そして名前を呼ぶと機嫌の良いときは「あい!」って言ってくれるところですかね🍀
-
ぴっぴ
天使ですね👼💓
あいっ!って言ってくれるのとてもかわいいです😍- 2月13日
SOY
昨日お風呂中桶に入れて座らせていたら、ずーっと下を向いてなにかしていたので覗き込んだら自分のおちんちんを「なんやこれ?」という感じで何回も取ろうとしていて可愛かったです🤣(笑)
-
ぴっぴ
かわいい❤️
男の子ならではのですね!!- 2月13日
ぴっぴ
かわいいですね❤️
頑張れーって応援したくなりますよね📣