コメント
三児のmama (26)
首が座っていれば大丈夫だとおもいます!
私は6ヶ月ごろから着せてました!
mama
うちはもう着せてます♬
ただまだ寒いので暖かい日のみなので数える程度ですが(*´=∀=)
ちゃまきんぐ
私は腰が座って、おすわりしてくれるようになってから着せてました✨
女の子の服って可愛いの多くて、いろいろ着せてあげたくなりますよね💕
るーちゃん
私はつかまり立ちくらいから着せました!!首が座っていたら大丈夫だと思いますー
ぺこちゃん
4ヶ月頃から着せてました😊😊
首が座っていれば大丈夫だとおもいます!
私は6ヶ月ごろから着せてました!
mama
うちはもう着せてます♬
ただまだ寒いので暖かい日のみなので数える程度ですが(*´=∀=)
ちゃまきんぐ
私は腰が座って、おすわりしてくれるようになってから着せてました✨
女の子の服って可愛いの多くて、いろいろ着せてあげたくなりますよね💕
るーちゃん
私はつかまり立ちくらいから着せました!!首が座っていたら大丈夫だと思いますー
ぺこちゃん
4ヶ月頃から着せてました😊😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの学校の行き渋りについてです。 行き渋りがあり何度か休んでいます。嫌がる明確な理由があります(身バレが怖いので内容は控えます)。スクールカウンセラーには座り込んで行きたがらない位じゃなかったら来させたほ…
すみません、アンケートです🙇♀️ お時間ある方お願いします! -------------------------------- 子供が3歳~就学まではどちらの園に預けたほうが良いと思いますか? ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育…
特に小学校低学年男児がいる方(ここ2.3年でいた方)に質問です お子さんは靴の見た目にこだわりありますか? 何色の靴を持ってたり好んで履いてますか? 新しい靴おろしたらこういう靴がいい 今まで履いてたのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
まゆみさんが大変でなければ何ヶ月からでも大丈夫ですよ🙆♀️