1ro
授乳してるときチヨビタ飲んでました♪裏にも授乳の栄養補給って書いてたので安心して飲めました✨風邪も引きにくくなったのと、疲労からも少し解放されました♪
1ro
授乳してるときチヨビタ飲んでました♪裏にも授乳の栄養補給って書いてたので安心して飲めました✨風邪も引きにくくなったのと、疲労からも少し解放されました♪
「栄養」に関する質問
今の時期は栄養とか考えずに食べられるものを食べられる時に!とよく言われます。 食べてもすぐに嘔吐ですほぼ全部出てしまったり、食欲がなく食べられないことが多いです😢 今日は嘔吐なく、いつもより食べられた!と思っ…
2歳児のご飯時間と平日の夜が苦痛です。 現在2歳4ヶ月の娘がいます。元々食事は大好きというタイプではなく離乳食の頃から食事は悩みでした。 食べる時は食べますが基本食べない日が多いです。 保育園でのご飯は毎回ほぼ…
旦那が息子に、お風呂出て夕飯の直前や夕飯食べて歯磨きも終わった後など二階で何かを食べさせている様子。恐らく干し芋などで、一つか二つ程度だと思います。 前からあげてて、本当にやめてもらいたいです。 こっちは、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント