1ro
授乳してるときチヨビタ飲んでました♪裏にも授乳の栄養補給って書いてたので安心して飲めました✨風邪も引きにくくなったのと、疲労からも少し解放されました♪
1ro
授乳してるときチヨビタ飲んでました♪裏にも授乳の栄養補給って書いてたので安心して飲めました✨風邪も引きにくくなったのと、疲労からも少し解放されました♪
「栄養」に関する質問
独身の友達と金銭感覚や価値観が合わなくなり モヤッとしてます。 皆さん一度は通る道でしょうか。 金銭感覚だと 私はランチ代は3000円までと思ってますが 友達は10000円くらいです。 旅行は1人50000円以上の宿に誘われ…
気持ち悪くて仕方がないです つわりがマシになりましたが、 1週間前くらいから前より酷くなりました。 炭水化物しか受け付けず、お肉などは食べられませんが 栄養指導で炭水化物は避けてと言われてしまったので なるべ…
今月3歳の息子の栄養が足りているか不安です。 偏食で食べられるものが限られています。 食べられるもの チャーハン ビビンバ風炊き込みご飯 やきそば ラーメン カレー お好み焼き からあげ 時々コープの煮魚 フレンチト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント