雑談・つぶやき 生後19日が経ちました😊❤️1時間半ごとの授乳、泣いてはあやして。ギャン… 生後19日が経ちました😊❤️ 1時間半ごとの授乳、泣いてはあやして。 ギャン泣きされるとどこか痛いんじゃないかと不安になる。一昨日くらいから乳児湿疹出始めて、顔見ると悲しくなってアトピーにならないか心配。 モロー反射がすごくて、何か病気なんじゃないかと… いちいち気になってしまう心配性な私😵💦 育児って本当に大変。 あんまり神経質にならないように。分かっているけどはじめは無理だよね(-ε- ) 可愛い娘❤️ 一緒に成長していこうね☺︎! 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 授乳 育児 モロー反射 ギャン泣き 生後19日 はる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント