コメント
はる
私も排卵の時のしんどさはんぱなくて、そこから生理までも結局しんどくて月の半分以上しんどくて。。。
神経内科に通ってるので、ついでに言ってみたらお薬をホルモンバランスも崩れにくい薬にかえてくれました。ついでに葉酸ももらってなんとなく落ち着いてきたような気がします🤗まだ1ヶ月たってないですが。
葉酸いいかもですね!バランス整えてくれますし👍
ホルモン剤ってあまり良くないものも多かった気がするので、違うもので楽になる方がいいですよね😁
行くなら婦人科だとは思いますが😊
はる
私も排卵の時のしんどさはんぱなくて、そこから生理までも結局しんどくて月の半分以上しんどくて。。。
神経内科に通ってるので、ついでに言ってみたらお薬をホルモンバランスも崩れにくい薬にかえてくれました。ついでに葉酸ももらってなんとなく落ち着いてきたような気がします🤗まだ1ヶ月たってないですが。
葉酸いいかもですね!バランス整えてくれますし👍
ホルモン剤ってあまり良くないものも多かった気がするので、違うもので楽になる方がいいですよね😁
行くなら婦人科だとは思いますが😊
「体」に関する質問
下の子が1日の夜中発熱しその日かかりつけの病院の小児科がたまたまやってたので行きました。 インフルエンザA型で ただいま私と上の子が発熱しおそらく感染だと思うですがかかりつけの小児科は4日の日で病院自体は3日…
3才になったばかりの息子のお話です 長文になりますのでお時間ある方は是非最後まで読んで頂ければと思います 私の考えすぎかもしれませんが、息子は発達障害が自閉症なのでは?と思っております。 育てにくさを感じてお…
多嚢胞と診断された方で自然妊娠した方はいらっしゃいますか?何かオススメのサプリやしていたことなどあれば教えていただきたいです🐣 前回妊活時に多嚢胞と診断され、クロミッド内服し3周期目に双子を妊娠しました。 3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます🙇
葉酸がいいんですかね?
妊娠中は飲んでましたが産後は飲んで無かったです😣💦
はる
ホルモンバランスも整えてくれるし、血流とかもよくなったり、いいかもですよね🤗
豆乳やきな粉も!
結局は妊娠しやすい食材がいいんでしょーね😆