※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんママ
子育て・グッズ

幼稚園に入園する子供の名前スタンプについて相談です。漢字とひらがなの名前スタンプがあるか教えてください。漢字とひらがなを半分ずつ使う方法以外にはありますか?

今年上の子が幼稚園に入園するんですが、名前スタンプを買おうと思ってるんですが、おススメありますか??
その幼稚園は名字が漢字、名前がひらがななんですが。やはりそのような名前スタンプはないですか😅❓
漢字とひらがなを購入して、半分半分でどうにかしてスタンプするしかありませんかね😥❓❓

コメント

SSちゃん

ネットで注文すると漢字+ひらがなもできると思いますが、市販品ではあまりないかと思います💦
私はセリア(100円ショップ)でひらがなスタンプ買いました😊✨
でも幼稚園のものだと「すべてひらがなで記名」って書いてありませんかね❓️🤔

• れんママ

れんママ

セリアにもひらがなスタンプ売ってるんですね!!!!
    普通そうですよね😥❓でも息子がいく幼稚園は名字が漢字で名前がひらがなで記名って指定されてるんです😅😅

• 2月13日
  • SSちゃん

SSちゃん

大きさも3種類くらいあって、布用スタンプ台もあるのでフル活用してます😊✨
    珍しいですね~😲でしたらネットで注文したほうが長く使えると思います✨

• 2月13日
  • れんママ

れんママ

色々教えてくださってありがとうございます😊
    参考にします(^ ^)

• 2月13日
himawari4

私はネット注文しましたよ*ˊᵕˋ*
ネットなら漢字、ひらがなが好きに選べます!
大きさが違うのがいくつかセットになったやつを買いました☆*。

• れんママ

れんママ

ネットはどこですか??
    名字が漢字で名前がひらがなでしたか😥❓❓❓

• 2月13日
  • himawari4

himawari4

Amazonで名前スタンプで探して頼みました*ˊᵕˋ*
    名字も名前も
    漢字やひらがな好きに選べるので大丈夫だと思いますよ!

• 2月13日
  • れんママ

れんママ

色々教えてくださってありがとうございます😊
    さっそく検索して探してみます(^^)

• 2月13日