コメント
退会ユーザー
東区じゃないですが、星ヶ丘マタニティは子供連れて行けますよ!
東区も広いので近いかはわかりませんが💦ただ、待ち時間長いかもです😅
さくらママ
私は東区?の谷口にある上野産婦人科で産みました!
母乳外来もやっているすごくいい助産師さんがいて私も2人目ができたらまた上野産婦人科へ行こうと思ってます!
院長先生はいい先生です!
ご飯が豪華がいいとか、出産時準備するものがない方がいい。。となると新しめの産婦人科がいいかもですが。
個人的には母乳で悩む事がなかったので良かったです。
-
はるるん
上野さんいいんですね♪
クチコミみたらあまりよろしくない評価だったのでどうなのかな?って思っていたので、
聞けて良かったです(*^^*)
ありがとうございます😊- 2月13日
-
さくらママ
正直院長と、あの助産師さんが居なかったら。。行かないです笑笑
どこも悪い事書いてあるから悩みますよね。。
きっと全てがいいところって難しいんでしょうかね?😂
合う産婦人科で産めること願ってます⭐️- 2月13日
-
はるるん
そんなに良いところなんですね♪
ありがとうございます😊♪
行ってみようかと思います🤗- 2月14日
-
さくらママ
院長先生がいる時がいいですよ⭐️笑
受付の人とかどこも愛想悪い事が多いみたいですが。。上野産婦人科も、その辺気にしない方がいいかもです笑笑
慣れればトータルしてすごくいい産婦人科だと思います⭐️- 2月14日
ゆか
私も千種区の上野産婦人科で去年出産しました😊
院長先生はすごく優しくて、質問にも丁寧に答えてくれます✨
あとは上の方も答えているように、母乳に力を入れているので、入院中ももちろん退院してからも何度もお世話になってます⭐️
病院自体は古いですが、掃除行き届いていますし、食事も家庭のご飯という感じで美味しかったです💡
-
はるるん
コメントありがとうございます😊
優しくて良いところならいってみようかと思います(*^^*)
ご飯も美味しいなら絶対行こうかな~(*^^*)- 2月14日
はるるん
ありがとうございます😊
一回調べてみますね♪