人工授精を6回目をするんですが5回目までは人工授精までできる近くの産…
人工授精を6回目をするんですが5回目までは人工授精までできる近くの産婦人科でタイミング方と人工授精5回目までしました。それでも授からなかったため、今不妊治療専門のクリニックで最後の人工授精して授からなければ体外受精に進む予定です。
前の産婦人科では人工授精後の判定日とかはなく
生理きたらまた受診して下さいと言われて次の人工授精に進んでいたんですが不妊治療専門のクリニックでは人工授精後は判定日とかあるんでしょうか?
ちなみに広島県福山市のよしだレーディスクリニックに通っています。
- にこにこ(3歳5ヶ月)
コメント

ままり☆
広島市の不妊治療専門クリニックに人工授精から通ってます。私の通うところは、人工授精当日に妊娠してなければ、大体〇日後くらいに生理がくるから、それ過ぎても生理が来なければ自分で検査薬して、陽性なら受診、陰性または生理が来たらピルを飲むってかんじでした。
にこにこ
そうなんですね😊
教えて下さりありがとうございます。
ままりさんは人工授精で妊娠されたんですか?
ままり☆
人工授精1回目で妊娠できたものの稽留流産になってしまい…😖その後は人工授精してもだめだったので、体外受精にすすんで妊娠出産することができました☺️