※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

産婦人科について千葉県船橋市在住です。場所は塚田駅〜馬込沢駅の間く…

産婦人科について
千葉県船橋市在住です。
場所は塚田駅〜馬込沢駅の間くらいです。
産婦人科選び難航中です😵‍💫
前回は妊娠糖尿病でハイリスクだったので総合病院での出産となりましたが、今回はまだ何事もないので産院を選ぼうかなと思っております🥺
可能であれば3Dエコーをやっていて、有料であってもデータがもらえるところがよいです。
知人が山口病院に通ってた人が多かったのですが山口病院は良さそうですかね⁇
鎌ヶ谷バースクリニックも気になってます。

この近辺の産院のオススメ教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ひひひ!🌺

2人目、山口病院に通っていました!
高血圧腎症により最終的には総合病院転院しましたが、山口さんで入院もしていました。
3Dエコーも無料で数回(何回か忘れてしまいました、、、)やってもらえますし、エンジェルエコーで動画撮ってもらえるのですぐスマホでダウロードできて良かったです☺️(みてねも連携してるので家族への共有もすぐ)

• ママリ

ママリ

やっぱり山口さん良さそうですね🫣
    人気の院なので早めに予約しないとですよね😱
    また妊娠糖尿病になる確率は高いと思いますがそれまではエコー動画もらいたいなと思います🥹
    ありがとうございます💞

• 22分前