妊活 病院で、排卵が遅いか、今回は排卵しないかもしれないと言われました。… 病院で、排卵が遅いか、今回は排卵しないかもしれないと言われました。 でも先日排卵のときのようなおりものが。。。 無排卵でも、サラサラおりものはでますか? 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 1 おりもの 病院 無排卵 みーーーにゅ コメント く~ま 私は排卵してないときはサラサラかおりものなしで、排卵すると粘りのあるおりものでした。 2月11日 みーーーにゅ それです!w 粘りのあるのでました!! そしたらすこしは期待持てそうですよね? ありがとうございますヽ(´∀`)ノ 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーーーにゅ
それです!w
粘りのあるのでました!!
そしたらすこしは期待持てそうですよね?
ありがとうございますヽ(´∀`)ノ