ココロ・悩み 母乳をあげなくなって4ヶ月経ちますが授乳期と変わらないバストの大きさ… 母乳をあげなくなって4ヶ月経ちますが授乳期と変わらないバストの大きさです。 いつ頃から元の大きさに戻るのでしょうか? 妊娠前f65→現在gかh65です 乳首をつまむと母乳がピッとでるくらいで母乳パッドなしで生活しています( > < ) やはり妊娠前よりしぼむんですかね…🤔 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 授乳 乳首 母乳パッド 妊娠前 生活 バス えびてんどん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1週間くらいで妊娠前よりしぼみましたが、4ヶ月たつならもう大丈夫なんじゃないですか?✨ 2月13日 えびてんどん 大丈夫なんですかね…😶 ちなみに母乳はいつまででましたか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 いつまでか覚えてないですか、しぼんで2、3ヶ月たってもつまめば出てました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびてんどん
大丈夫なんですかね…😶
ちなみに母乳はいつまででましたか?
はじめてのママリ🔰
いつまでか覚えてないですか、しぼんで2、3ヶ月たってもつまめば出てました!