コメント
はじめてのママリ🔰
私は1週間くらいで妊娠前よりしぼみましたが、4ヶ月たつならもう大丈夫なんじゃないですか?✨
はじめてのママリ🔰
私は1週間くらいで妊娠前よりしぼみましたが、4ヶ月たつならもう大丈夫なんじゃないですか?✨
「ココロ・悩み」に関する質問
園や学校でママ友グループに属している方って仲間はずれにされた時とかトラブルが怖くないのでしょうか? 仲良い時はいいですが、一度トラブルが起きると2人の問題のはずがグループ全体にまで広がったり、ボスというか1…
子供の遊び方について。年中 5歳 現在わたしが育休中ということもあり、退園後は公園に行ってお友達と遊ぶことが多くなっています。 昨日ふと気付いたのですが、、、。 公園に入ると、行ってくるー!とお友達のところ…
園のドアがオートロックなのでピンポン押してからカギを先生が開けてくれるのですが、自分がピンポンして鍵が開くまでの間に同じ園の子が後ろから来たので、ママさんにおはようございますって声かけたのですが聞こえなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えびてんどん
大丈夫なんですかね…😶
ちなみに母乳はいつまででましたか?
はじめてのママリ🔰
いつまでか覚えてないですか、しぼんで2、3ヶ月たってもつまめば出てました!