ココロ・悩み 口唇ヘルペスが治って1週間経ち、友達が使った鏡に不安を感じています。ヘルペス菌が移る可能性はあるでしょうか?手を洗うことが難しい状況です。 口唇ヘルペスが治ってから1週間位たちます!! 口唇ヘルペスの時に使ってた鏡を移るのが怖くて触らないでいましたが今日友達がきてその鏡を普通に触ってしまいました💧 その鏡にヘルペス菌がついてたらと思うと不安でしょうがないです💦 手を洗ってなんて言えないし💧 もう移ってしまうんでしょうか?💧 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 友達 口唇ヘルペス hishou コメント ๑ℳωℳ๑ 1週間で治るんですね! 病院でなんの検査されますか? 2月13日 hishou ヘルペスは1週間ちょっとで治りました!! 病院では内服もらっただけで検査してないです🖐 2月13日 ๑ℳωℳ๑ 因みにヘルペスの時は 何科がいいんでしょうか? 質問ばかりすみません💧 2月13日 hishou 私は皮膚科に行ってます!! 2月13日 ๑ℳωℳ๑ 色々と教えていただき ありがとうございます☺ 2月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hishou
ヘルペスは1週間ちょっとで治りました!!
病院では内服もらっただけで検査してないです🖐
๑ℳωℳ๑
因みにヘルペスの時は 何科がいいんでしょうか?
質問ばかりすみません💧
hishou
私は皮膚科に行ってます!!
๑ℳωℳ๑
色々と教えていただき
ありがとうございます☺