ママ
寒いとか??????
リ
抱っこ紐や抱っこの方がいいとかじゃないですか?同じく3ヶ月の子がいますがベイビーカーを嫌がる時がたまにあって抱っこ紐にかえるとぐずりません🤣
ママ
寒いとか??????
リ
抱っこ紐や抱っこの方がいいとかじゃないですか?同じく3ヶ月の子がいますがベイビーカーを嫌がる時がたまにあって抱っこ紐にかえるとぐずりません🤣
「泣く」に関する質問
現在生後8ヶ月であと2週間で9ヶ月になります。 離乳食を5ヶ月半から始め、よく食べるんですけど、何を食べても無反応です😅 トマト、ポテトサラダは嫌いでその時だけ嫌な顔をしたり泣くことはあります。 たまーにさつま…
ごめんなさい最低なこと言います 完全同居ですが近くに住む義理の祖母が危篤だそうです そこまで泣くほどの感情がありません どんなかおでいたらいいんでしょう 義理の祖父がなくなったときも私だけ泣いてませんでした …
4歳年少息子です。 悪いことをしても素直に謝ることができません。 お迎えの時にちょうど砂場で遊んでいたので、先に荷物を回収し先生が息子に声をかけて来るのを待っていると、盛り上がっていたからかスコップでお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント