コメント
みにとまと
冷たくないですよ。普通だと思います!義理の祖父母は私も泣けないと思います💦
はじめてのママリ🔰
普通だと思います…
義理の家族ってただの姻戚ですし、そんな泣くほどの感情ないですよ…
わたしの場合、母のときは泣くと思いますが、父のときは泣かない自信あります…
故人との関係性ですよね。
特にお年寄りなら順番ですし…
冷たいってことないと思います。
他人が死んでもいちいち泣かん…
一応神妙な面持ちでいたらいいと思います。
みにとまと
冷たくないですよ。普通だと思います!義理の祖父母は私も泣けないと思います💦
はじめてのママリ🔰
普通だと思います…
義理の家族ってただの姻戚ですし、そんな泣くほどの感情ないですよ…
わたしの場合、母のときは泣くと思いますが、父のときは泣かない自信あります…
故人との関係性ですよね。
特にお年寄りなら順番ですし…
冷たいってことないと思います。
他人が死んでもいちいち泣かん…
一応神妙な面持ちでいたらいいと思います。
「家族・旦那」に関する質問
臨月での旦那との喧嘩がダルすぎます。 くだらない事で喧嘩になりました。私は陣痛とかで不安な事だらけで、そんな事にいちいちメンタル削られたくありません、妊娠中だからかくだらない事なのに なんでこの状態が嫌なの…
旦那さんが趣味等で子供の発熱時でも趣味の方に行く方いらっしゃいますか? 彼が今まさにそうで、義家族と一緒に暮らしてるのですが、子供が今高熱です 近いうちにゲームの大会がありやるとはずっと言われてましたが、…
遊ぶことがゲームを見せることになっている旦那。 年少の子供が毎晩毎晩ゲームするのを見ているので寝るのが21時22時になり、下の子それにつられて寝ません。 眠そうだからもうやめようと言うのは私です。旦那は「これが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
義祖父の葬儀のときも義弟の子どもたちは泣いたけどうちの子は泣かず、そういうところでチクりと言われたりもしました…家中が悲しんでるときなんとも思ってない自分はどこかおかしいのかと思ったり。冷たくないといってもらえて安心しました。