子育て・グッズ 20歳の女性が妊娠出産後、記憶が薄れてきて不安を感じています。将来の記憶喪失が怖いと感じています。 妊娠出産後、まだ20歳なのに幼い頃の記憶や中学、高校、学生の時の記憶や妊娠中の記憶、つい最近の記憶がどんどん薄れてきました... 記憶力が薄れるとは聞いたことありましたがここまで薄れるでしょうか? 思い出なども思い出せなかったりして悲しくなることが多いです。 産声も退院する頃にはぼんやりとしか覚えてなかったり... この先どんどん記憶がなくなるのかと思うと怖いです。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 妊娠中 出産後 0歳 冬華(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント yumama 書き残しておいてはどうですか? 2月13日 冬華 最近はそうしています!が、過去の記憶が思い出せなくなってきたのが辛いです...(^^; 2月13日 yumama 今覚えてる、思い出せる範囲で書いてみると、他のことも思い出せるかもしれません。 2月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
最近はそうしています!が、過去の記憶が思い出せなくなってきたのが辛いです...(^^;
yumama
今覚えてる、思い出せる範囲で書いてみると、他のことも思い出せるかもしれません。