コメント

yumama
書き残しておいてはどうですか?
yumama
書き残しておいてはどうですか?
「0歳」に関する質問
母の再婚相手にいつまで父の日をあげるか悩みます。 私が25の頃に母は再婚し、GWやお盆等の大型連休に ご飯を食べに行く事はありますが自分が大人になってからの再婚でしたので父とはあまり思えません。 また、年齢差のあ…
同じ施設で育って里親に育てられた同い年の男性がいます。 その男性が海外から帰国することになり里親さんと私と男性で食事でもと里親さんから連絡が来ました。 旦那が行くのを反対していて喧嘩になりました。 男がいる…
子どもの発達に詳しい方いらしたら教えてください🙇♀️ もうすぐ3歳になる子どもがいます。 0歳の時から目が合わないのが気になっていましたが、2歳過ぎからできることが増えたので特に気にしていませんでした。 久々に母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
冬華
最近はそうしています!が、過去の記憶が思い出せなくなってきたのが辛いです...(^^;
yumama
今覚えてる、思い出せる範囲で書いてみると、他のことも思い出せるかもしれません。