子育て・グッズ 兄弟で別の保育園に決まったのですが、いずれ転園しようか悩んでいます… 兄弟で別の保育園に決まったのですが、いずれ転園しようか悩んでいます。 1、4歳の保育園(エレベーターなし階段登って2階の入口はいって部屋まで引渡し)に0歳を転園させる 2、0歳の保育園(1階門開けて引渡し)に4歳を転園させる みなさんだったらどうしますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 4歳 0歳 兄弟 かな(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士さんの対応なども加味して決めてもいいかなと思いました☺️今出ている条件だと私なら②ですかね🤔 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント