※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
お出かけ

愛知県に住んでいます。静岡の浜松に旅行、観光に行かれたことがある方…

愛知県に住んでいます。静岡の浜松に旅行、観光に行かれたことがある方、また近くに住まわれている方!子連れで楽しめるオススメの場所があれば教えてください。

コメント

Py❤︎

暖かい時でしたら浜名湖ガーデンパーク遊べますよ🌸浜北にあるニコエという所も食事できてお土産買えてオススメです💓グルメだったらさわやかのハンバーグ好きです😽

• ニコ

ニコ

浜名湖ガーデンパーク、遊具もあっていいですね‼︎夏は水遊びもできるみたいで楽しそうです😀
    ニコエはオシャレ〜💓子どもの遊べる場所もあるし、行きたいです‼︎
    そしてさわやかのハンバーグ、有名ですがまだ行ったことがないんです。並んだりするんでしょうか?満喫できそうですね。情報ありがとうございます😊

• 2月13日
  • Py❤︎

Py❤︎

さわやかのハンバーグ土日だと混みますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💦でも待つ価値はあります!!ステキな時間過ごせますように💓💓💓

• 2月13日
  • ニコ

ニコ

春休みにと考えています‼︎早く食べてみたいです😘ありがとうございます♪

• 2月14日
りー

さわやかはオープンと同時に行った方がいいですよ💦
浜松に行くと、だいたいうなぎパイファクトリーに行きます。あと、航空自衛隊の施設も面白いですよ💓プラネタリウムみたいに映像を見れるところや自衛隊の服を着たり、飛行機に乗って写真を撮ったり出来ます!

• ニコ

ニコ

まずはお昼ごはんって感じですかね🌟うなぎパイファクトリー‼︎工場見学は上の子も未経験なので楽しめそうですね。
    自衛隊のは男の子向けかな?と思っていましたが普段できない経験ができそうですね💓たくさんあって迷ってしまいますが候補に入れさせていただきます。ありがとうございます😊

• 2月14日