妊娠・出産 昨日、検診があり、内診してもらったけど内診出血もなくホッと。その後… 昨日、検診があり、 内診してもらったけど 内診出血もなくホッと。 その後、トイレに行って ペーパーで拭いたりすると、 クリーム色に近い色々で 粘りっ気の強いおりものが 付いて出るようになりました。 昨日の夕方頃から今日もあります! これが、粘液栓なんですかね? 子宮口3センチ開いてるし、 下腹部痛や張りも出てくるように! 出産に近づいてる合図だったら 嬉しいなー‹‹\(´ω` )/››~♪ 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 おりもの クリーム 検診 出産 トイレ 子宮口3センチ どまっち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント なつママ そろそろ鮮血(おしるし)が出てくるかもですね😳 2月13日 どまっち コメントありがとうございます😊 予定日超過してるので… これで、おしるしに繋がり 陣痛にも繫ると嬉しいです!☻ 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どまっち
コメントありがとうございます😊
予定日超過してるので…
これで、おしるしに繋がり
陣痛にも繫ると嬉しいです!☻