コメント

ちーちゃん♪!
ちょっといい靴下をあげました(^^)

はる
ちょっと良い財布にしました👛
もし本当に思いつかなければ、カタログギフトとかで好みのものを選んでもらってもいいのではないでしょうか?😊
こういうのは気持ちですから、きっと何でも喜んで下さると思います♡
ちーちゃん♪!
ちょっといい靴下をあげました(^^)
はる
ちょっと良い財布にしました👛
もし本当に思いつかなければ、カタログギフトとかで好みのものを選んでもらってもいいのではないでしょうか?😊
こういうのは気持ちですから、きっと何でも喜んで下さると思います♡
「義父」に関する質問
気が早くないですか💦? 子供が足首を5月中旬に骨折して、 今ギブスが取れて、松葉杖も使わなくても少しずつ歩けるようになってきました♪ 8月の20日とかにディズニー行く予定にしてて、 いけるかなどうかなと思って医者に…
生後3ヶ月の息子がいます。 旦那は日曜日しか休みがなくて、月曜から土曜まで朝から晩まで仕事です。 日曜日は家族の時間と決めていて、私も週6息子を朝起こすところから寝かしつけまでワンオペなので唯一の家事育児を手…
旦那や義父が入ってるスポーツクラブの、BBQがあるそうです……… 旦那から、みんな家族連れてくるから、予定しといてくれる?と言われたんですが……… みんながみんなではなく、連れてくる人もいるらしい、ってことであって……
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
いいですね!ブランドとかですか?😊
参考にさせてもらいます!ありがとうございます☺️