コメント

ちーちゃん♪!
ちょっといい靴下をあげました(^^)

はる
ちょっと良い財布にしました👛
もし本当に思いつかなければ、カタログギフトとかで好みのものを選んでもらってもいいのではないでしょうか?😊
こういうのは気持ちですから、きっと何でも喜んで下さると思います♡
ちーちゃん♪!
ちょっといい靴下をあげました(^^)
はる
ちょっと良い財布にしました👛
もし本当に思いつかなければ、カタログギフトとかで好みのものを選んでもらってもいいのではないでしょうか?😊
こういうのは気持ちですから、きっと何でも喜んで下さると思います♡
「義父」に関する質問
母の日、父の日って、正直めんどくさくないですか?とくに、嫁の立場からしたら💦旦那は全く考え無いし、遠くに住んでるなら無視できるかもだけど、隣に住んでると、1回やれば、毎年やらなきゃいけないと、プレッシャーに…
義父母に対してなかったことにできないのは私だけですか?みなさんなら、私だと仮定して、許せますか?? 長男が赤ちゃんの頃に義父母が泊まりにきました。 翌日に朝食準備してる間に、長男と義母が行方不明に。 勝手…
夫側の法要について。 現在2歳8ヶ月のイヤイヤ期まっだだ中、ベビーカー拒否の娘がいます。 今度夫側の誰かの3回忌があります。(正直誰や事かわかりません) 場所が家から片道2時間を超える場所にあります。 法要は娘の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
いいですね!ブランドとかですか?😊
参考にさせてもらいます!ありがとうございます☺️