※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

一歳半の大きめ男の子、身長70未満で80サイズが必要。来年用の冬物を購入する際、何サイズが適切でしょうか?

冬物が安くなってるので来年用のを買いたいのですが、
うちの子はぽっちゃりですでに80サイズじゃないと太もも等が閉まりません😭身長は70ないです😢
一歳半の男の子で大きめの子は何サイズを買えばいいのでしょうか?

コメント

★JilLE★

これから動いてきて、少しスマートになる可能性もあるので、大きくて95くらいじゃないかなと思います!

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!
    太ももやお腹がもっちもちなんですけど引き締まりますかね😂95にしときます!

• 2月13日
メメ

1歳半でしたら90〜95で着れるんじゃないでしょうか😊
歩き出すと引き締まるので、意外に今までの服もスッキリ…なんてこともありますしね

• メメ

メメ

ただ、ボトムは失敗率高いのであんまり買いすぎない方が良いかもです💦
    ボトムを買う場合は、レギンスみたいな伸縮性のあるものの方が失敗少ないかも…

• 2月13日
  • みかん

みかん

ボトムは失敗率高いんですか😳
    今のむちむち太ももがどのくらいになるのか未知数です😂伸びるやつ買います!

• 2月13日
あんとも

うちの上子はいまの時点で90でパツパツです😂💦
95〜100でもよいと思います😳💦

• みかん

みかん

うちもパツパツになりそうなので、95のものを買おうと思います!

• 2月13日