コメント

はじめてのママリ🔰
その時期は赤ちゃんグルグル動くので、そのせいかと思いますよ✨ちなみに26週の今でもグルグル動きます(笑)
はじめてのママリ🔰
その時期は赤ちゃんグルグル動くので、そのせいかと思いますよ✨ちなみに26週の今でもグルグル動きます(笑)
「妊娠16週目」に関する質問
本日妊娠16w2dで検診を受けたのですが、エコー動画を頂き見ていて先生は何も言ってなかったけど、何となくでも性別わかる方居ますか? エコー写真ではなく動画の切り抜きなので、画質が悪くてすみません💦 良ければ教えて…
妊娠16週目です。 やっとつわりが終わったと思ったら、 今度はお腹の張りがきつい...😫 しかもなぜか夕方以降だけなんです 朝になったら張りは落ち着いてます お腹張るのにお腹は空くから夕飯食べるんですが、 食べたらも…
16週です! お腹の痛みというか違和感ですが 痛いとかじゃなくてキュ〜みたいに締め付けられる感じとか 何となく違和感がある時がたまにあります。 赤ちゃんがいるんだな〜とポジティブに考える時もあれば なんか問題あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんゅこ
そうなんですね😊
早く胎動感じたいです💦💦😖
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
個人差があるかもですが、私は17週からへその辺りでゴニョゴニョ感じ始め、18w6d以降から胎動をしっかり感じてます☺️✨
もう少しで待ち遠しいですね♡