コメント
さぁた
イライラしっぱなしですよ〜!
ひなっちさんと同じように行動・発言なにもかもにイライラします😂
ほのち
しょっちゅうイライラしてます🤣
でも1歳まででしたね😊
今は流せたり、まぁいっかって思えるようになりました🤣
産後から1年は小さなことでもすぐイライラして私も大変でした😂
ホルモンバランス崩れるから仕方ないですw
-
ひなっち
そんな風にうけ流せたらラクなんでしょうね
ぼちぼち頑張ります!- 2月13日
-
ほのち
できるようになるまで1年かかりました💦
- 2月13日
-
ひなっち
1年…あっというまなんでしょうが、長いですねー( ´∀`)
- 2月13日
-
ほのち
長い道のりでした💦
- 2月13日
涼まま*
最近は諦めと喧嘩の体力がなく…起き着きましたが、たまに爆発します笑
脱皮のように脱ぎっぱ、食べっぱ
育児たまーに の旦那です笑
-
ひなっち
それは大変ですね
自分の脱いだ服くらいは片付けてほしいものですね(笑)- 2月13日
-
涼まま*
本当ですよ! 家入って すぐ ここで脱皮したなーってわかるほど笑
でも育児全くからたまに。になったのでいいとこをみるように努力してます笑- 2月13日
-
ひなっち
少しでもいいとこ見つけないと大変ですもんねー
私も、そんな風に思えるよぅに頑張ります- 2月13日
さかな
私もイライラしまくりです!子どものことしてくれると思っても、私のすることにケチつけてきて💦ムカつきます笑
-
ひなっち
うちも同じです…
娘がミルクを飲んあと吐き戻しが多かった時期にその都度着替えさせてたら、ダンナから一言…そんな頻繁に着替えさせてたらきりがないし一緒なんやから着替えさせなくてもいいんややいかって言われた事があります
それ以来、何かと言ってくるので本当にムカつきます!- 2月13日
-
さかな
テメーがやれって感じですよね😠
- 2月13日
-
ひなっち
ですよねー
自分だって服が汚れてたら嫌だろーに
ましてや赤ちゃんだし肌も弱いのにって思って言い返すとめっちゃ不機嫌になり、その後口も聞いてくれなくなります- 2月13日
-
さかな
男ってほんとなんもかんがえてないですよねぇ。なんか、同じ境遇の方がいて心強いです(笑)
- 2月13日
-
ひなっち
本当ですねー
私も共感出来る方が居て良かったです(^^)- 2月13日
-
さかな
愚痴りましょ
- 2月13日
Fack
毎日のようにイライラしてます😞
ママ〜って感じの旦那なんで…
私はあなたのママじゃない!!って思います💦
トイレ行くにしてもママどこ行くの!
とか旦那がゲームするにしても、ママ隣にいて!とか…😞💦
家事終わってないのに💢って感じです💦
-
ひなっち
それは大変ですね
子供がもう1人増えたって思えば気持ちもラクなんでしょうけど…
家事が終わってないのにそんなん言われたらため息しか出ないですね- 2月13日
ひなっち
共感出来る方が居て良かったです…
イライラしてると、娘にも伝わるのか最近はずっとグズリぱっなしですm(._.)m
さぁた
家事育児手伝ってくれてるほうだなぁとママリなど見て思う旦那ですが本気でイライラしかしないです😂!
親の感情伝わるのでグズグズなんですかね😭!
私の息子は旦那の悪口とかを実母とかにいってると怒り出します🤣
ひなっち
うちも手伝ってくれる方なんですが、私に余裕がないせいか毎日イライラします
さぁた
わかります!
自分に余裕がないんですよね。
ほんとやることなすこと全てにイライラするから、いて欲しくもないけど遊びに行かれるのもイライラ💦
ひなっち
最近、こんなに喧嘩ばかりなら居ない方が気持ち的にラクかなとも思いながら、夜とか飲みに行って朝帰りとかされたらますますイライラします