※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪に詳しい方教えてください!神戸に住んでいるのですが、3月にグラン…

大阪に詳しい方教えてください!!
神戸に住んでいるのですが、3月にグランキューブ大阪である、わんわんコンサートに行く予定です。当日主人が仕事のため娘を私1人で連れていく(大阪の友達親子と行きます)ことになり、車で行きたいのですが、安い駐車場を知っている方いましたら教えていただきたいです!!😣

コメント

mama

回答になってないかもしれませんが…
少し前にわんわんコンサートに行ったのですが、車はかなり多く付近の駐車場は全て満車でした😥
付近の安い駐車場を狙うのであれば早めに行かないといけないと思います💦
あとakippaとゆうアプリを使えば駐車場の予約ができたりします!
うちは次にイベント行くときはそれを使おうと思っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    akippaのアプリ持っているのですが使ったことないので使ってみます^ ^
    助かります✨✨

• 2月13日
mie

少し離れても良ければあみだ池筋沿いの福島区の551の裏の道一通の所にタイムズがあって確か土日終日1000円だったと思います
会社が近いのでよく利用してます!
その付近パーキング沢山あって大体同じくらいの料金です!
目印は551とライフでその裏の細道です
グランキューブ大阪までは徒歩7分程です
でも今グランキューブ横の堂島大橋が工事中で通行止めなのでもしかしたら回り道しないとで遠いかもです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!^ ^

ある程度歩くのは大丈夫なので助かります^ ^
    堂島大橋というところが工事中なんですね!!😂大阪全くわからないので不安です😂笑

• 2月13日