コメント

リオナ
そうですね。
4月から復帰になります。

ママリ
4月復帰になりますね😅
会社がオッケーなのであれば保育園辞退すれば育休の延長自体は可能だと思いますが、手当は無くなります💦
-
むむちゃん
会社に確認してみます!ありがとうございます!
- 2月13日
リオナ
そうですね。
4月から復帰になります。
ママリ
4月復帰になりますね😅
会社がオッケーなのであれば保育園辞退すれば育休の延長自体は可能だと思いますが、手当は無くなります💦
むむちゃん
会社に確認してみます!ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
2.3語文話してコミュニケーション取れれば 発達は安心かと思ってたけど・・・ アスペルガーってのもあるんですね💦 OTは月1か月2で良いレベルって言われて STは受ける必要ないって言われて。 毎日毎日、 「定型発達なのでは…
女性専用車、男児は席に座ってはいけないのですか? 4歳の息子と女性専用車両に乗っていたら知らないおばさんに「女性専用やから男の子は座ったらあかんよ」と言われました。 小学生以下の男性はOKと書いてあるのでその旨…
自販機で缶コーヒー買い、取り出した瞬間プシャアアアアアと吹き出しました。 左袖から脇の上までコーヒーかかり、カバンにも少しかかりました。 缶の真ん中部分に穴?亀裂入っていてそこから出てました。 服もカバンも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むむちゃん
そうですよね。ありがとうございます!