コメント

リオナ
そうですね。
4月から復帰になります。

ママリ
4月復帰になりますね😅
会社がオッケーなのであれば保育園辞退すれば育休の延長自体は可能だと思いますが、手当は無くなります💦
-
むむちゃん
会社に確認してみます!ありがとうございます!
- 2月13日
リオナ
そうですね。
4月から復帰になります。
ママリ
4月復帰になりますね😅
会社がオッケーなのであれば保育園辞退すれば育休の延長自体は可能だと思いますが、手当は無くなります💦
むむちゃん
会社に確認してみます!ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中です。精神的につらくなります。愚痴です。 第二子妊娠中期で、サイトメガロウイルス抗体陰性の為、日頃から気をつけて生活しています。旦那さんにも手洗いの徹底などをしてもらっていて、私から手洗いを促すことも…
軽度のASDって 発達検査してもグレー?何も異常なしって言われたりしますか? 小1の子がいて 癇癪 や 友達のコミュニケーションが取れない ことや 暗闇や音など異常に怖がり 下の子を1ミリも可愛がることはなく邪魔者…
他人の目を気にする主人との関係について悩んでいます。 私は数ヶ月前に病気になり、仕事を退職しました。今は元気になり主治医からも制限なしの生活OKで専業主婦です。こどもの保育園は診断書を提出し疾病枠で通えていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むむちゃん
そうですよね。ありがとうございます!