コメント
頑張るマン
今はご飯100.野菜30タンパク15〜30あげててお昼につかみ食べの練習でサンドウィッチあげてます😊
9ヶ月なってすぐ三回食にしました!
頑張るマン
今はご飯100.野菜30タンパク15〜30あげててお昼につかみ食べの練習でサンドウィッチあげてます😊
9ヶ月なってすぐ三回食にしました!
「離乳食」に関する質問
離乳食を外出先であげるのにパウチのタイプを使いたいのですが 家で使っている離乳食用のスプーンを持ってって使うのって大丈夫ですか? パウチスタンドもっていきます。 使い捨てではないのですが 一回の離乳食につき一…
1人目が楽だと2人目産むのが怖くなる😂 離乳食で困ったこともアレルギーとかもなし 夜泣きはほぼない。ふえっと泣いてもお気に入りのタオルさえ渡したらすぐ寝る。寝かしつけもほぼなし 隣にいたら勝手に寝る。聞き分け宜…
義実家と同居してる方いますか?いくら渡してますか? 訳あって5月頃からお世話になってます。家にも帰ってなく今年中に家を引き払って引越しします。保育園もあるので見つかるまでは家に住所変更しな!勿体ない!と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
may
食パンは焼いたりせず、そのままですか?
頑張るマン
焼かないです!
パンの耳を取った柔らかい所だけあげてます😊
日替わりでバナナとかさつまいもとか中身は変えてます😋