※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちょ
子育て・グッズ

産後太りが気になります。食欲が抑えられず体重が増えて不安です。産後太りを防ぐ方法を教えてください。

産後太りがヤバいです😂😂😂
母乳あげてるせいかお腹空きすぎて暇さえあれば何か食べてます😂
食欲我慢できないです😂😂

そのせいか体重がどんどん増えていき‥ww
いったい何キロ太るのか恐怖すぎて😂😂

産後太りしないようにみなさんどのように気を付けてましたか?🤔🤔

コメント

ダンボ

食べたい分食べてました笑
3か月くらいだった時に体重減っていきましたよ(^O^)

• ゆいちょ

ゆいちょ

体重減っていくなんて羨ましいです😂😂
    私も減らないかな〜www

• 2月13日
みや

分かります!
痩せなきゃって思うけど、ついつい食べ物に手がいってします…😭
とりあえず、夜はなるべく間食しないようにしてますが、昼間食べてるから意味ないかなって思ったりしてます🤣
あとは産後の骨盤矯正、中断してたんですが、また頑張って通おうかなと😄

• ゆいちょ

ゆいちょ

私3食ガッツリ+おやつです😂😂
    これじゃ太りますよね(笑)

骨盤ベルト?とかもやってないのでやった方がいんですかね😂

• 2月13日
  • みや

みや

整体に行った時、今が大事だから骨盤ベルトはしてた方がいいと言われましたが、トイレ行く度に外してつけるが面倒でほぼやってません💦
    友達からも骨盤ベルトはしてた方がいいと言われました。サボってたら、産前のズボン、スカートすべて履けなくなって買いかえたと言ってたのに…やらなきゃと思うだけで実行せずです🤣

• 2月13日