コメント
ママリ
1ヶ月すぎてからでした!
ゆか
2ヶ月くらいかかりました💦昔は安定するまで100日と言われてたみたいですね😅
夕方から減りますよね💦
上のお子さん達もいて忙しいと思いますが、水分取らないと出ないので水やお茶を多めに飲んだ方が良いです😭
ママリ
1ヶ月すぎてからでした!
ゆか
2ヶ月くらいかかりました💦昔は安定するまで100日と言われてたみたいですね😅
夕方から減りますよね💦
上のお子さん達もいて忙しいと思いますが、水分取らないと出ないので水やお茶を多めに飲んだ方が良いです😭
「母乳」に関する質問
母乳についてです。 上ふたりを、母乳で育てましたが特に母乳がいいと思ってそうしていたわけではなく、単純に出るからあげるか!と思ってました。 でも今回出るのは出ますがまだ乳腺が開通?してないことや赤ちゃんも飲…
昨日2回目の予防接種を受けてきました! 肺炎球菌、B型、ロタ、四種です。 1回目の時も副作用で熱があり38.1ありましたが今回は39.3もあります💦 朝イチで上の子の病院受診がありますがその時一緒に見てもらうべきか..今…
旦那と仲良ししたんですが、まさかの避妊失敗してしまいました、、、初めてのことでテンパっているのですがアフターピルを飲もうと思っています。ですが混合なのでアフターピル飲んでる時って母乳あげれないですよね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
それまではミルク足してました?🥺