※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mickey
家族・旦那

子供の医者だったり健診に祖父が付いてくるので親子だけで行くことがで…

子供の医者だったり健診に祖父が付いてくるので親子だけで行くことができません。
どうおもいますか?

コメント

みっこ

心配でついてきちゃうんですか?😓
病気もらったら大変だから、病院にはお祖父ちゃんはついてこなくていいよって言ってもダメですか?

• Mickey

Mickey

心配でついてくるのだと思います。
    一度言ったんですが、全然聞いてくれませんでした。😵

• 2月13日
あやま

同居なさってるんですか?
祖父というのは、どちらかのお父さんって事ですか?それともお爺ちゃん?

1人で大丈夫だからと言って断ってみたらいかがですか?
義理父なら少し言い方を和らげながらとか…

• Mickey

Mickey

私の父親です。
    シングルマザーなので実家で暮らしてます。

一度、私だけで大丈夫だからって言ったんですが、いい俺も行くってきかなくて😵

• 2月13日
きなこ⭐︎

健診や予防接種、一般診療には、わたしと娘か、主人がやすみの日には、3人で行きます。
娘は、専門外来にかかっていて自宅から2時間弱かかるので、そのときはわたしの父が運転して連れて行ってくれます。その病院は国立病院でかなり大きいですが、祖父や祖母(←子供から見て)が一緒についてきてて、子供の面倒を見てくれてる方がたくさんいます!