中古車皆さんならどっち買いますか?AシエンタX(シエンタの中で一番シン…
なるべく沢山回答ほしいです!中古車皆さんならどっち買いますか?
イイね回答お願い致します🙇なぜ選んだかコメントくださる方コメントも大歓迎です😭
A
シエンタX(シエンタの中で一番シンプルグレード)
総支払額146万 ここにカーナビ代など2,30万プラス
年式2021年(R3年)
走行距離42,000km
修復歴なし
車検整備付
カラー レッド
安全運転サポート機能はほぼついてない
CDオーディオのみあり
カーナビ、ドラレコはないのでつけて恐らく2,30万プラス
7人乗り
1500CC
評価点5できれいと思われる
B
ソリオバンディット(ソリオの中で最上位グレード)
総支払い額174万
2021年
3,6万キロ
修復歴なし
車検整備付き
小豆色
安全装備や装備が色々とついてる
ドラレコ、カーナビ、オーディオあり
5人乗り
1200CC
評価点4まぁまぁきれいと思われる
一人っ子5歳と夫婦のみ、恐らく二人目は私はすごく悩んでるけど夫婦仲微妙なので今後もないと思います…、一人っ子だからこそたまに友達親子も駅から家くらいまで乗せるかもしれません(一人っ子の方どうですか?)、街乗り中心で高速年に数回は乗る、子供の自転車たまに乗せるかもです。
なるべく長くは乗りたいと思います。家の周りそんな広くないのに飛ばす車やその脇を狭い自転車レーンがギリギリで怖く感じてます。
- はじめてのママリ
コメント
初めてのママリ🔰
一人っ子で7人乗りの意味はないと思うし、個人的に赤のシエンタはちょっと、、、てかんじなので、ソリオ派です!
はじめてのママリ
自分ならAが良いと思う!
はじめてのママリ
自分ならBが良いと思う!
はじめてのママリ
すみません。イイね押す回答欄遅くなりました。なるほど〜そんなにどぎつい赤ではなく深めワインレッドみたいな感じです😊
下にコメントしましたのでこれからの方下のイイネボタン押下よろしくお願いします🙇↓