退会ユーザー
こんばんは。私もなかなか赤ちゃん出来ませんでした。
生理がきてガッカリを何度も経験し、そのうち友達から妊娠したとメールがきたり…。
ショックおおきいですよね。
そんな私も2月に母になれました。
今は他のこと考えられないと思いますが、同じ経験してる人たくさんいます!
あなただけ、1人ではないこと忘れないで下さいね。
きっときっと今頃あなたの所へ行く準備をしていますよ!

ゆゆ
はじめまして。7ヶ月の女の子のママです。。病院行きましたか??
妊娠初期はなんらかの出血があることは多いし、着床出血や、もしかしたら流産の危険の出血もあります。
私は生理日当日に検査して本当に薄く反応しました。
そしてすぐ病院に行ったら妊娠してました。
素人だし断言は出来ないですが、もしかしたらホルモンのバランスとかで反応でたりすることあるんですかね。。
なんにしても早く赤ちゃんがあなたのお腹に来てくれる事を願ってます♡♡

ゆーりー
私も何度も涙を流しました。
どーしたら私達のところへ来てくれるのか。
なにがいけないのか。。
考えれば考える程どんどんおちていきました。
友人に相談したら、まだきっと赤ちゃんが来るタイミングではないんだよと。
どーすればいいのか聞いたら、赤ちゃんが来やすい環境を作ってみてと言われ、生活リズムの見直し、食生活の見直し、部屋の片付け、掃除など赤ちゃんがいつ来ても良いように、赤ちゃんが来やすいように、そっちに気持ちを向けました。
そんな矢先に懐妊。思わず、ようこそって赤ちゃんに言いました。
夫婦生活のタイミングだったりだとかそっちに、気がいってしまいがちですが、違う方向へ意識を向けてみてください"((∩´︶`∩))"
私の強力な妊娠菌置いていきます‼︎‼︎‼︎

ミッキーミッキー
皆さんありがとうございます(^ ^)
そうですよね!
タイミング、環境、赤ちゃんはきっと今行きたいって思った時に来てくれるんですよね!
今しかできない夫婦生活を楽しまなきゃですね!
でもやっぱり何度か赤ちゃんの事は考えてしまいます(;_;)
なんで皆は居るのに私には出来んのやろっとか、もう無理なんやろかーとか
でも前向きにいなきゃ赤ちゃんも来たくないですよね!
皆さんみたいに一回赤ちゃんが来たい環境づくり考えます(^^)

ゆーりー
病院には行かれました?´◡`

ミッキーミッキー
生理終わってから行こうかと、、(^^)

ゆーりー
私も生理きちゃったと思って、終わった後に行ったら懐妊してたので気になって…♡
検査薬で陽性反応が出てたということですし…♡
1日でも早く赤ちゃんが舞い降りてきますように…"((∩´︶`∩))"♡♡

ミッキーミッキー
今日でもちょっと生理の中に塊がでて
やっぱり出来て駄目になっちゃったんだと
感じました(・_・;

ゆーりー
o(TωT )( TωT)o
生理が終わったらお医者さんに一度行ってみてくださいね♡♡
コメント