コメント

初めてのママリ
私も生理、再会前そんな感じでした!
ただ、その後生理というほどの血はでなくて、翌月からあー生理だなーって感じでした💦
初めてのママリ
私も生理、再会前そんな感じでした!
ただ、その後生理というほどの血はでなくて、翌月からあー生理だなーって感じでした💦
「茶色」に関する質問
使いかけの、もやしが野菜室の奥に入っており気づかず。 多分2〜3週間は放置されていたと思います。 気づいた時には、もやしの原型はなく茶色い汁が出てました。 使いかけなので袋から汁が出てきており、野菜室に滲み出…
原因不明の茶おりが続いています。 薄い茶色だったり濃い茶色だったりします。 3週間前くらいに鮮血も出てそれから何度も受診してますが、原因不明で赤ちゃんは問題ないそうです。 今週の火曜日にも受診しましたが、やは…
5週目で妊娠確定判断を貰ったのですが、検査を行ってから茶色のおりものが出るようになりました。初日はトイレットペーパーにつく程度、次の日からはナプキンに少量つく程度になりました。ネットなどで検索すると2日以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
生理は3ヶ月に入る前に再開してるんです!
再開してから、毎回生理前10日になると織物に血が混ざってて😭