コメント
初めてのママリ
私も生理、再会前そんな感じでした!
ただ、その後生理というほどの血はでなくて、翌月からあー生理だなーって感じでした💦
初めてのママリ
私も生理、再会前そんな感じでした!
ただ、その後生理というほどの血はでなくて、翌月からあー生理だなーって感じでした💦
「産後」に関する質問
産後14日目で、子供の服装にいつも迷います。 とりあえず産院では短肌着と長肌着をいつも着ていたので、退院後もその格好で基本は居るんですが、ギャン泣きした後や今の季節昼間の気温が上がりやすいため結局短肌着1枚で…
産後から1ヶ月が経とうとしてますが、頭にモヤがかかったような感覚が続いています。 チャイルドシートやベビーカーの取説を読んでも全然頭に入らず、何度も何度も同じ行を読み返してます。 出産時のいきみで頭の血管が切…
搾乳するだけでも授乳室て利用してもいいですか? また、外出先で搾乳したけど飲ませる子供がいない場合は捨てたらいいですか? 産後2週間目、子供はNICU入院中です。現在4時間起き程度で搾乳して冷凍保存で毎日面会に持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
生理は3ヶ月に入る前に再開してるんです!
再開してから、毎回生理前10日になると織物に血が混ざってて😭