コメント

まぁこ
飲み終わってから2、3日後には来ますよ🙂ただ私は少し遅れて?5日後とかに生理来てた気がします🤔

おまめちゃん
私は飲み終えてから毎回7日かかりました( ´・ω・`)
病院では早い人で2~3日、遅い人で7日と言われました😔
-
まりち
人それぞれなんですね😭
早く病院に行きたいので早く来てくれることを願うばかりです😭✌️- 2月13日
まぁこ
飲み終わってから2、3日後には来ますよ🙂ただ私は少し遅れて?5日後とかに生理来てた気がします🤔
おまめちゃん
私は飲み終えてから毎回7日かかりました( ´・ω・`)
病院では早い人で2~3日、遅い人で7日と言われました😔
まりち
人それぞれなんですね😭
早く病院に行きたいので早く来てくれることを願うばかりです😭✌️
「体外受精」に関する質問
妊活で悩んでいます。 第一子を問題なく37歳で出産。 38歳妊娠→染色体異常で後期流産。 39歳妊娠→染色体異常で前期流産。 39歳妊娠→化学流産。 先進医療Bで受けられる着床前診断(PGT-A)を希望し、現在エントリー中で…
保険最後の移植周期に入りました。 第一子妊活中の者です。 今まで5回体外受精しましたが全て着床せず陰性、4月中に保険適応最後の移植をします。 今まで着床すらしない陰性だったので、どうせ今回もまたダメかなぁ…と…
⚠︎夫婦の営みについて いきなりですが旦那は私のパンツの中に手をつっこみしばらく触ってからその突っ込んだ手の匂いを嗅ぐのが好きです。 私はそれが嫌で嫌で仕方なく今まで何度もやめてと言ってきました。それでもやめ…
妊活人気の質問ランキング
まりち
今日で3日目なので早く来てくれるといいんですが😫💦
初めて飲んだのでどうなるか全然読めなくて😭
まぁこ
私は何回か飲んだことありますが大体は2、3日後に来てました🙂
たまに来なくて5日後とかに来てたんで今日辺り来るかもですね😌
まりち
心配だったので話し聞いて下さりありがとうございました😭
ちにみに、基礎体温も高温期のままなのですがちゃんと下がってから生理は来るのでしょうか?😫
まぁこ
いえいえ😌
うろ覚えなんで断言できませんが確か下がった気がします!
プラノバール飲んだ時はグラフもちゃんとしてた覚えがあるので🤔
まりち
そおなのね!!
今日の朝も高温期で、、、今日も来ないかーとがっかりで😫