しーちゃんママ
その頃はまだ15分ずつの30分くらい〜40分はあげてました。月齢か上がるに連れてだんだん短くなり、3カ月では満腹がわかるようになるので自分で離してましたよ。
今は6分くらいずつの12分くらいです。

mama.
何分とかは決めず赤ちゃんがおっぱいを放すまであげてましたよ( ˆ ˆ )

( ´•ω•`)
うちも時間を決めず
赤ちゃんが満足するまで
あげてます(^^)
片方だけあげて
また次の授乳で片方あげて
って事が多いです(´ー`;; )
しーちゃんママ
その頃はまだ15分ずつの30分くらい〜40分はあげてました。月齢か上がるに連れてだんだん短くなり、3カ月では満腹がわかるようになるので自分で離してましたよ。
今は6分くらいずつの12分くらいです。
mama.
何分とかは決めず赤ちゃんがおっぱいを放すまであげてましたよ( ˆ ˆ )
( ´•ω•`)
うちも時間を決めず
赤ちゃんが満足するまで
あげてます(^^)
片方だけあげて
また次の授乳で片方あげて
って事が多いです(´ー`;; )
「ミルク」に関する質問
ぴよログっていつまで付けていますか? 最初は夫にも記録してよーって言っていたのですが全くやらず。 なーんか一生懸命記録してる私が馬鹿みたいだなーと。 次のミルク何時?とかわざわざ聞いてくるのやめてほしい😥
もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 首も座り、最近よだれが増えたり大人のご飯を興味津々に見ているので離乳食開始の5ヶ月に入ったら離乳食を開始しようと思っています。 うたまるごはんの本を買って参考にしようと思って…
原因なんだと思いますか? 最近無性に甘いものが食べたくなりよく食べています。 すぐお腹いっぱいになりますが、お腹もちゃんと空きます。矛盾しているようですが、お腹は空くけど食欲はあまり無いです。吐き気、倦怠感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント